la miglior carne al miglior prezzo

DAL 1960 qualità e convenienza

— CENTRO CARNI MARCHIANTE —

macelleria marchiante

Dal 1960 passione per la carne di qualità. Un’attenta selezioni dei prodotti, tutti di alta qualità.

Il reparto macelleria di Marchiante include una gamma vastissima di carni, tutte accomunate da una pregevole qualità.

Marchiante, d’altronde, nutre da sempre un vero e proprio “culto” nei confronti della carne, il quale emerge nitido non solo dalla qualità dei prodotti proposti, ma anche dalle metodologie con cui vengono conservati e lavorati.

Nel reparto macelleria di Marchiante è possibile trovare molteplici tipologie di carne per preparare le specialità più disparate, dai piatti tipici della gastronomia italiana a quelli più insoliti.

In negozio puoi trovare tutte le tipologie di carni garantite e controllate: dalla scottona al vitello da latte, dal suino mantovano all’agnellino sardo. Oltre a tutti i tagli disponibili sul mercato.

Non mancano neppure le carni bianche, sempre molto apprezzate per il loro apporto povero di grassi e ricco di preziosi elementi nutrizionali, come le proteine e gli aminoacidi: presso Marchiante si possono acquistare carni di pollo, di tacchino, di coniglio, e anche deliziose carni magre di maiale.

Se si è interessati a preparare delle particolari specialità, inoltre, l’esperto personale di Marchiante è a completa disposizione per suggerire le carni e i tagli più adatti.